账号验证重置什么意思啊怎么办 1、“该账号已重置”意味着对方的账号已经被还原以下是关于“该账号已重置”的详细解释账号状态当显示“该账号已重置”时,表示该账号已经被系统进行了还原处理还原原因这种情况通常是因为用户违反了抖音社区的一些条例规定,如发布... banma1024 /中国号接码 /2026-07-06 /24 阅读